منوعات دردشات تحميل كلبيات وافلام متنوعه رياضه عربيه عالميه و سيارات
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sayedmadkoor
مالك ومؤسس منتديات اديب الظل
مالك ومؤسس منتديات  اديب الظل
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2414
العمر : 46
العمل/الترفيه : الادب والشعر والخواطر
المزاج : ادب وشعر وثقافه
الدولـــة : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

مُساهمةموضوع: تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق   الأربعاء 20 فبراير - 7:12:17




المقادير

كيلوغرام من
شرائح سمك الهامور أو اللقز (200غ وزن كل

شريحة)

5 رؤوس بندورة (طماطم)

دقيق (طحين) وملح وفلفل أسود

نصف باقة من الحبق

نصف كوب من زيت الزيتون

3 فصوص ثوم

4 إلى 5 ملاعق طعام من عصير الليمون.

طريقة التحضير

يرش الملح والفلفل فوق
شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق

وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون. تحفظ
شرائح

السمك مغطاة جانباً حتى تبقى فاترة.

تقشر البندورة وتقطع إلى
شرائح وتنزع بذورها وترصف فوق











ورق برشمان في صينية.

يرش فوقها الملح والفلفل الأسود وتدهن بزيت الزيتون.

تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت حتى

تتبخر الرطوبة منها.

تقدم البندورة المشوية مع السمك.

تسكب الصلصة فوق
السمك ويقدم الطبق مع معكرونة فارفالي

(على شكل فراشة).

الصلصة

يخلط
الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون

وعصير الليمون والفلفل الأسود.

تسكب هذه الصلصة فوق
شرائح السمك.


_________________

 


 



 


 


 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://adyeb.goodoles.com
 
تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أديب الظــــل :: منتديات الآسرة والطفل :: - مطبخ أديب-
انتقل الى: